Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

АНТРЕКОТ ПО-АВСТРИЙСКИ (Австрийская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
говядина (вырезка) 180
сало-шпик 15
картофель отварной 40
яйцо 1/3 шт.
сметана 25
орех мускатный
зелень петрушки
соль

для соуса:

масло сливочное 10
лук репчатый 15
вино белое 25
мука 5
сметана 40
каперсы 10

Приготовление:
  • мясо отбить
  • надрезать по краям и приправит солью и перцем
  • отварной картофель нарезать мелкими кубиками и соединить с мелко нарезанными салом-шпик, солью, перцем, мускатным орехом, рубленой петрушкой, яйцами, сметаной
  • тщательно перемешанную массу положить на антрекот и соединить его края, закрепляя их заостренными деревянными палочками
  • мелко рубленый лук обжарить в сливочном масле
  • поверх него положить антрекоты, влить белое вино и тушить
  • полученный при тушении сок смешать со сметаной и мукой
  • подавать мясо под этим соусом, посыпав каперсами


  • Оценить:


    Версия для печати

    <<

    Комментарии
    Эту запись никто пока еще не комментировал.
    Ваше Имя:

    Ваш комментарий: