Кулинарные рецепты с фотографиями
АНТРЕКОТ ПО-АВСТРИЙСКИ (Австрийская кухня) ![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
Голосов: 2Ингредиенты:
говядина (вырезка) 180
сало-шпик 15
картофель отварной 40
яйцо 1/3 шт.
сметана 25
орех мускатный
зелень петрушки
соль
для соуса:
масло сливочное 10
лук репчатый 15
вино белое 25
мука 5
сметана 40
каперсы 10
Приготовление:
Оценить:
Версия для печати
<<