Кулинарные рецепты с фотографиями
Яйца, запеченные с помидорами
Голосов: 11Ингредиенты:
Помидоры - 750 г., масло - 8 г., зелень петрушки - 20 г., яйца - 6-7 шт., брынза тертая, сладкий молотый красный перец.
Приготовление:
Нарезать помидоры кружками толщиной 1 см. Положить их на противень, смазанный маслом, посолить, посыпать мелко нарезанной петрушкой и поставить в жарочный шкаф, чтобы они подсохли. Затем вынуть противень и вылить на помидоры 6-7 яиц, следя за тем, чтобы оболочка желтка не разорвалась. Промежутки между яйцами посыпать тертой брынзой, добавив немного сладкого красного молотого перца. Сверху полить 3-4 ложками масла и запечь в сильно нагретом жарочном шкафу до затвердевания яиц.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Ирина (Гость)
Иного возни с таким простым блюдом
Сообщение добавлено: 30.06.2006 в 13:06
Павел (Гость)
Зато вкусно и приятно на вид.
Скорость приготовления - это не всегда ценность. Иногда приготовление блюда имеет не только ту цель, чтобы быстро поесть или быстро кого-то накормить. Сама готовка вполне может быть своеобразной медитацией, приносящей наслаждение и здоровье.
Скорость приготовления - это не всегда ценность. Иногда приготовление блюда имеет не только ту цель, чтобы быстро поесть или быстро кого-то накормить. Сама готовка вполне может быть своеобразной медитацией, приносящей наслаждение и здоровье.
Сообщение добавлено: 10.07.2006 в 12:13
Марина (Гость)
а мне очень понравилась эта интерпритация яичницы! спасибо за идею!
Сообщение добавлено: 15.01.2009 в 11:21
олег (Гость)
помидоры в духовке на много вкуснее и полезние
Сообщение добавлено: 16.01.2009 в 19:38
натали (Гость)
Кстати, очень вкусно, только я еще добавила ветчину
Сообщение добавлено: 28.03.2010 в 18:33