Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Гуакамоле (Мексиканская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
2 больших зрелых авокадо, 1 ломтик бекона, 1 ст. ложка мелко порезанного репчатого лука, 1/4 стакана мелко порезанных помидоров, 1 ст. ложка сока лайма или лимонного сока, 1/4 ч. л. соли, щепотка перца, можно острого красного.


Приготовление:
Гуакамоле
Авокадо очистить и помять вилкой. Должна получиться однородная масса, но не пюре, должны все же чувствоваться мелкие кусочки авокадо. Пожарить до хрустящего состояния и мелко порезать бекон. Смешать все компоненты и подать. Если гуакамоле поедается не сразу, то чтобы предупредить потемнение, нужно положить в него вынутые из авокадо косточки, положить их в гуакамоле, накрыть пластиком и поставить в холодильник.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: