Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

КУКУРУЗА ПО-МЕКСИКАНСКИ (Мексиканская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
Банка консервированной кукурузы,
густая сметана,
сухой, более или менее острый сыр,
красный перец (порошок),
лимон.



Приготовление:
Прогреть кукурузу в банке (или счистить зерна с только что отваренного початка), добавть сметаны (густой и не кислой, желательно), тертого сыра и соуса, который приготовить из сухого порошка чилли и сока лимона. Мексиканцы кладут немного горячей кукурузы в стакан, мажут сверху сметаной, посыпают сыром, поливают соусом, и дальше еще один-два слоя каждого компонента. А можно для простоты все перемешать, и соус взять любой перечный, добавлять по вкусу. Самое главное - чтобы кукуруза была теплой, иначе не тот "смак".


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: