Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат из мяса и ветчины (Итальянская кухня)
Голосов: 1Ингредиенты:
250 г. филе говядины,
150 г. ветчины,
8 маринованных огурчиков,
1 лимон,
1 помидор.
2 яйца,
2 столовых ложки майонеза,
зелень петрушки и укропа,
черный молотый перец и соль.
Приготовление:
1. Говядину вымыть, зачистить от пленок, обсушить, посыпать солью и перцем, запекать в духовке в течение 30 минут и остудить.
2. Каждый огурчик разрезать на 4 дольки. Ветчину и говядину нарезать полосками
3. Помидор вымыть, обсушить, удалить плодоножку и нарезать кружками.
4. Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кружками.
5. Зелень укропа и петрушки перебрать, вымыть, стряхнуть остатки воды. Укроп нашинковать, петрушку оставить для украшения готового блюда.
6. В глубокой миске смешать огурцы, ветчину, говядину и зелень укропа.
7. Овощную смесь полить лимонным соком, заправить майонезом и перемешать.
8. Готовый салат выложить на сервировочное блюдо, вокруг разложить кружки помидора и яиц и украсить зеленью петрушки. Блюдо оставить в холодильнике на 30 минут для пропитывания.
Оценить:
Версия для печати
<<