Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат из мяса и ветчины (Итальянская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
250 г. филе говядины,
150 г. ветчины,
8 маринованных огурчиков,
1 лимон,
1 помидор.
2 яйца,
2 столовых ложки майонеза,
зелень петрушки и укропа,
черный молотый перец и соль.



Приготовление:

1. Говядину вымыть, зачистить от пленок, обсушить, посыпать солью и перцем, запекать в духовке в течение 30 минут и остудить.

2. Каждый огурчик разрезать на 4 дольки. Ветчину и говядину нарезать полосками

3. Помидор вымыть, обсушить, удалить плодоножку и нарезать кружками.

4. Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кружками.

5. Зелень укропа и петрушки перебрать, вымыть, стряхнуть остатки воды. Укроп нашинковать, петрушку оставить для украшения готового блюда.

6. В глубокой миске смешать огурцы, ветчину, говядину и зелень укропа.

7. Овощную смесь полить лимонным соком, заправить майонезом и перемешать.

 

8. Готовый салат выложить на сервировочное блюдо, вокруг разложить кружки помидора и яиц и украсить зеленью петрушки. Блюдо оставить в холодильнике на 30 минут для пропитывания.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: