Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Быстрое заливное (Французская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
1 кг костей, 4 л воды, 500 г ветчины, 1 пачка желатина и 1-2 моркови. 2-3 луковицы, 1 корень петрушки,2-3 лавровых листа. 3 яйца, 3-5 горошин душистого перца, зелень петрушки, соль по вкусу.



Приготовление:

1. Кости отваривают с морковью, корнем петрушки, душистым перцем и лавровым листом.

2. Готовый бульон процеживают, желатин, замоченный в холодной воде, вливают в горячий отвар. Затем добавляют сырое яйцо, соль и, постоянно помешивая, доводят до кипения.

3. После этого бульон еще раз процеживают и остужают. Яйца варят вкрутую, разрезают вдоль на 2 части. Часть отвара наливают в формы, остужают, добавляют листики петрушки, нарезанную ломтиками ветчину, вареную морковь, половинки яиц желтками вниз.

4. Блюдо заливают оставшимся бульоном, остужают и подают к столу.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Liudmila (Гость)
Мне конечно понравилось, а есть что-нибудь из рецептов Лаоса
Сообщение добавлено: 15.03.2007 в 15:23, сообщение обновлено: 20.03.2007 в 15:05.