Кулинарные рецепты с фотографиями
Сандвичи "Канны" (Французская кухня)
Голосов: 0Ингредиенты:
1 французский батон, 2 лимона, 8 небольших свиных шницелей и 1-3 ст. ложки сухого белого вина. 3 ст. ложки топленого масла, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Шницели перчат, обжаривают в топленом масле с одной стороны, переворачивают, солят, помещают на каждый по дольке лимона и обжаривают с другой стороны. Выделившийся при жарке жир смешивают с соком лимона, вином, солят, перчат и доводят до кипения. Нарезанный батон обжаривают в приготовленном соусе, затем вынимают и кладут сверху шницели. После этого помещают сандвичи в предварительно разогретую духовку и запекают 5-10 минут.
Оценить:
Версия для печати
<<