Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Сандвичи "Канны" (Французская кухня)

Голосов: 0

Ингредиенты:
1 французский батон, 2 лимона, 8 небольших свиных шницелей и 1-3 ст. ложки сухого белого вина. 3 ст. ложки топленого масла, соль и перец по вкусу.



Приготовление:
Шницели перчат, обжаривают в топленом масле с одной стороны, переворачивают, солят, помещают на каждый по дольке лимона и обжаривают с другой стороны. Выделившийся при жарке жир смешивают с соком лимона, вином, солят, перчат и доводят до кипения. Нарезанный батон обжаривают в приготовленном соусе, затем вынимают и кладут сверху шницели. После этого помещают сандвичи в предварительно разогретую духовку и запекают 5-10 минут.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: