Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп из помидоров (Узбекская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
4 помидора, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 ст. ложка острого кетчупа, 2 стакана воды, соль, красный молотый перец, зелень укропа, петрушки и кинзы.

Приготовление:
1. Положите в кастрюлю мелко нарезанные лук, чеснок, корни петрушки, сельдерея и зелень, залейте водой, закройте кастрюлю крышкой и поставьте на сильный огонь.
2. Как только бульон закипит, добавьте очищенные от кожуры помидоры, нарезанные дольками, и кетчуп и варите суп еще 5-10 минут.
3. Подавайте к столу охлажденным.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: