Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Французский суп с зеленым горошком (Французская кухня) (рейтинг: 3.39)(рейтинг: 3.39)(рейтинг: 3.39)

Голосов: 9

Ингредиенты:
1,5 л куриного бульона, 3 луковицы, 4 листика салата, 1 банка консервированного зеленого горошка. 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ч ложка сахара, соль и перец по вкусу.

Приготовление:
1. Салат и лук измельчают, добавляют в кастрюлю с куриным бульоном, всыпают соль, сахар, перец и зеленый горошек, отложив 2-3 ст. ложки горошка для украшения готового блюда.
2. Кастрюлю ставят на огонь и доводят отвар до кипения, после чего убавляют огонь и варят суп на медленном огне 30 минут.
3. Готовый бульон сливают, вареный горошек протирают через сито, после чего снова заливают бульоном и добавляют сливочное масло. Суп варят на медленном огне еще 10 минут.
4. Перед подачей к столу в готовое блюдо кладут оставшийся горошек.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Надира (Гость)
Отличный суп!Я этот суп готовила и готовлю. Удевительный суп!!!
Сообщение добавлено: 13.03.2007 в 18:31
ja (Гость)
4em on udivetelen>?
Сообщение добавлено: 15.03.2007 в 11:14