Кулинарные рецепты с фотографиями
Курица с горошком в томатном соусе
Голосов: 1Ингредиенты:
На 4 порции
4 куриных филе
2 столовые ложки оливкового масла
3 дольки чеснока
1 банка порезанных консервированных томатов 230 гр.
томатная паста по вкусу
зеленый горошек
2 ст л петрушки
уксус
рис или плоские макароны
Приготовление:
Порезать 4 куриных филе на маленькие кусочки. Подогреть 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде и обжарить филе в течение 5 минут до золотистой корочки. Мелко покрошить 3 дольки чеснока, добавить к курице и обжарить в течение 1 минуты. Добавить одну банку порезанных консервированных томатов (230 гр), томатную пасту и 2 чашки замороженного горошка. Готовить в течение 5 мин, не закрывая. Добавить 2 ст л петрушки и приправить по вкусу. Подавать с рисом или плоскими макаронами.
Оценить:
Версия для печати
<<