Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Курица с горошком в томатном соусе (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
На 4 порции
4 куриных филе
2 столовые ложки оливкового масла
3 дольки чеснока
1 банка порезанных консервированных томатов 230 гр.
томатная паста по вкусу
зеленый горошек
2 ст л петрушки
уксус
рис или плоские макароны

Приготовление:
 Порезать 4 куриных филе на маленькие кусочки. Подогреть 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде и обжарить филе в течение 5 минут до золотистой корочки. Мелко покрошить 3 дольки чеснока, добавить к курице и обжарить в течение 1 минуты. Добавить одну банку порезанных консервированных томатов (230 гр), томатную пасту и 2 чашки замороженного горошка. Готовить в течение 5 мин, не закрывая. Добавить 2 ст л петрушки и приправить по вкусу. Подавать с рисом или плоскими макаронами.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: