Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Тюльпаны из помидоров (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
Помидоры - 100 г, творог - 30 г,
сметана или молоко - 30 г, чеснок - 15 г, зелень - 5 г, салат зеленый.

Приготовление:
Помидор нарезать крест-накрест, осторожно вынуть сердцевину. Творог взбить со сметаной или молоком, соединить с мякотью помидора, заправить чесноком и мелко нарезанной зеленью. Помидоры наполнить фаршем и выложить на листья салата.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: