Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Макароны с чесноком

Голосов: 0

Ингредиенты:
макароны (лучше перышки)-500 гр.,
морковка 1 большая или 2 маленьких,
растительное масло (чтобы обжарить морковку),
чеснок по вкусу, но без него на получится.


Приготовление:
Берем сковороду, наливаем масло, ждем пока нагреется, обжариваем в нем морковку. Добавляем в сковороду СУХИЕ НЕВАРЕНЫЕ МАКАРОНЫ заливаем водой, чтобы покрыть крупу, доводим до кипения, солим (можно добавить бульонный кубик), добавляем давленный чеснок, перемешиваем. Уменьшаем огонь и варим, не закрывая, крышкой и изредка помешивая, пока вода не выкипит.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: