Кулинарные рецепты с фотографиями
Макароны с чесноком
Голосов: 0Ингредиенты:
макароны (лучше перышки)-500 гр.,
морковка 1 большая или 2 маленьких,
растительное масло (чтобы обжарить морковку),
чеснок по вкусу, но без него на получится.
Приготовление:
Берем сковороду, наливаем масло, ждем пока нагреется, обжариваем в нем морковку. Добавляем в сковороду СУХИЕ НЕВАРЕНЫЕ МАКАРОНЫ заливаем водой, чтобы покрыть крупу, доводим до кипения, солим (можно добавить бульонный кубик), добавляем давленный чеснок, перемешиваем. Уменьшаем огонь и варим, не закрывая, крышкой и изредка помешивая, пока вода не выкипит.
Оценить:
Версия для печати
<<