Кулинарные рецепты с фотографиями
Борщ флотский (Армейская кухня)
Голосов: 3Ингредиенты:
Свекла 300 г,
картофель 150 г,
капуста свежая 150 г,
морковь 80 г,
корень петрушки 20 г,
лук репчатый 80 г,
томат паста 60 г,
жир 40 г,
уксус 9 % 10 г,
сахар 20 г,
свинокопчености (бекон или грудинка) 100 г,
вода 2 л,
соль по вкусу.
Приготовление:
Из свинокопченостей сварить бульон. Картофель нарезать кубиками 2 см, капусту квадратиками, морковь петрушку ломтиками (толщиной около 2 мм). В кипящий бульон кладут нарезанную капусту и варят 10-15 минут, добавляют картофель и варят еще 10 минут, пассеруют лук, мрковь, свеклу и корень петрушки и добавляют в борщ. Заправить специями, довести до готовности. Подать борщ со сметаной и зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<