Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Вареный лук с брынзой (Болгария) (рейтинг: 3.00)(рейтинг: 3.00)(рейтинг: 3.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
лук репчатый - 0,5 кг., брынза, зелень петрушки и укропа, молотый красный перец (сладкий).

Приготовление:

Очистить и промыть 0,5 кг. одинаковых по размеру небольших головок лука и отварить их в овощном отваре до готовности. Затем уложить на блюдо и посыпать измельченной брынзой, смешанной с мелко нарезанной зеленью петрушки, укропом и небольшим количеством молотого сладкого красного перца. Перед подачей полить разогретым растительным маслом.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: