Кулинарные рецепты с фотографиями
Блинчики с яблоками и сыром
Голосов: 1Ингредиенты:
50 г муки
2 яйца
1 стакан молока
по 1 щепотке сахара, соли и корицы
4 яблока
2 столовых ложки лимонного сока
2 столовых ложки меда
1 столовая ложка растительного масла
150 г мягкого сыра
сахарная пудра
Приготовление:
Просеять муку в миску и добавить молоко, яйца, сахар и соль. Миксером или венчиком взбить до однородного состояния и убрать тесто в холодильник на 10 минут.
Почистить яблоки, разрезать их на 4 части, удалить сердцевину и нарезать тонкой соломкой. Смешать лимонный сок, мед, корицу и полученным раствором полить яблочные дольки.
Разогреть масло на сковородке и испечь блины. Готовые блины намазать мягким сыром. Выложить яблочную соломку на одну половину каждого блина, накрыть ее второй половиной и посыпать сверху сахарной пудрой.
Оценить:
Версия для печати
<<