Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Свиные ребрышки с рисовой сечькой (Китайская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
450 г свиных ребрышек, 100 г рисовой сечки, 100 г соевой пасты, 15 г соевого соуса. 3 г соли, 15 г вина или коньяка, 10 г сахара и 15 г репчатого лука. Кроме этого 2 г имбиря, 15 г кунжутного масла, 0,5 г черного молото перца, 1 г порошка пяти специй.



Приготовление:

1. Ребрышки нарубить кусочками длинной 3 см, уложить в миску, добавить50 г воды, замариновать на 2 ч в смеси, состоящей из соевой пасты, соевого соуса, соли, вина, сахара, мелко нарублено лука, имбиря, кунжутного масла, черного молотого перца.

2. Рисовую сечьку замочить в теплой воде на 1 час, отцедить воду и раскатать скалкой. Высыпать на сковороду, добавить порошок пяти специй, прожарить до коричневого цвета.

3. Рисовую сечьку высыпать в посуду с ребрышками, хорошо перемешать и переложить в две глубокие тарелки. Поставить в пароварку. Варить на пару в течение 2 часов. Ребрышки можно заменить свиной грудинкой.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: