Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Жареная лапша (Китайская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
125 г нежирной свинины, 1 соленый огурец, 1 пучок зелени шпината, 2,5 стакана лапши и 0,5 стакана нарезанных вареных грибов. 6 ст. ложек растительного масла, 1 ст. ложка десертного вина, 1 ч ложка кукурузного крахмала, соль и сахар по вкусу.

Приготовление:

1. Мясо нарезают тонкими полосками и маринуют в смеси разведенного водой крахмала, вина, соли, сахара и мелко нарубленной зелени.

2. Лапшу отваривают, откидывают на дуршлаг, поливают 3 ст. ложками разогретого растительного масла, обжаривают на сковороде.

3. Отдельно тушат в масле кусочки маринованного мяса, грибы, предварительно нарезанные шпинат и огурец.

4. Готовое мясо с овощами выкладывают на лапшу и подают к столу.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: