Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Чоп сви (Китайская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 7

Ингредиенты:
250 г свинины или курицы, 1 кочан китайской капусты, 2 зубчика чеснока, 1 пучок суповой зелени, 4 стебля зеленого лука. Так же по 1 стакану стручковой фасоли и свежих грибов, по 0,5 стакана зеленого горошка, растительного масла и мясного бульона, 1 ст. ложка кукурузного крахмала, соль по вкусу.



Приготовление:

1. Мясо и капусту нарезают небольшими кусочками, фасоль моют. Грибы очищают и нарезают тонкими ломтиками. Лук и чеснок мелко рубят:

2. В большую сковороду наливают растительное масло и ставят на огонь, Сдвигают их на край сковороды, выкладывают чеснок, грибы, горошек, капусту и зеленый лук. Смешивают овощи с мясом, добавляют разведенный в бульоне крахмал, соль, нарезанную зелень. Тушат 10 минут.

3. Подают к столу с гарниром из риса.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: