Кулинарные рецепты с фотографиями
Чоп сви (Китайская кухня)
Голосов: 7Ингредиенты:
250 г свинины или курицы, 1 кочан китайской капусты, 2 зубчика чеснока, 1 пучок суповой зелени, 4 стебля зеленого лука. Так же по 1 стакану стручковой фасоли и свежих грибов, по 0,5 стакана зеленого горошка, растительного масла и мясного бульона, 1 ст. ложка кукурузного крахмала, соль по вкусу.
Приготовление:
1. Мясо и капусту нарезают небольшими кусочками, фасоль моют. Грибы очищают и нарезают тонкими ломтиками. Лук и чеснок мелко рубят:
2. В большую сковороду наливают растительное масло и ставят на огонь, Сдвигают их на край сковороды, выкладывают чеснок, грибы, горошек, капусту и зеленый лук. Смешивают овощи с мясом, добавляют разведенный в бульоне крахмал, соль, нарезанную зелень. Тушат 10 минут.
3. Подают к столу с гарниром из риса.
Оценить:
Версия для печати
<<