Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Хрустящая куриная печень Чуй - Чуй (Китайская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
6 целых куриных печенок, 12 ломтиков окорока, 12 водяных каштана, 100 мл растительного масла. 1 л воды, 4 бутона звездчатого аниса, 1 ч ложка соли и 1/2 ложки глютамата натрия.



Приготовление:

1. Куриные печенки промыть, удалить пленки, опустить в кипящую воду, добавить соль, глютамат натрия, звездчатый анис и варить 15 минут.

2. Бульон слить, печенки остудить и разрезать каждую на 4 части.

3. Водяные каштаны очистить, вымыть и разрезать каждый пополам.

4. Каждый ломтик окорока разрезать на 2 части.

5. Сложить вместе кусочек печени и водяного каштана, обернуть половинкой ломтика бекона и сколоть шпажкой или деревянной зубочисткой.

6. Жарить в раскаленном растительном масле до образования золотистой корочки. Затем промокнуть излишки жира бумажным полотенцем. Закуска подается в горячем виде.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: