Кулинарные рецепты с фотографиями
Хрустящая куриная печень Чуй - Чуй (Китайская кухня)
Голосов: 1Ингредиенты:
6 целых куриных печенок, 12 ломтиков окорока, 12 водяных каштана, 100 мл растительного масла. 1 л воды, 4 бутона звездчатого аниса, 1 ч ложка соли и 1/2 ложки глютамата натрия.
Приготовление:
1. Куриные печенки промыть, удалить пленки, опустить в кипящую воду, добавить соль, глютамат натрия, звездчатый анис и варить 15 минут.
2. Бульон слить, печенки остудить и разрезать каждую на 4 части.
3. Водяные каштаны очистить, вымыть и разрезать каждый пополам.
4. Каждый ломтик окорока разрезать на 2 части.
5. Сложить вместе кусочек печени и водяного каштана, обернуть половинкой ломтика бекона и сколоть шпажкой или деревянной зубочисткой.
6. Жарить в раскаленном растительном масле до образования золотистой корочки. Затем промокнуть излишки жира бумажным полотенцем. Закуска подается в горячем виде.
Оценить:
Версия для печати
<<