Кулинарные рецепты с фотографиями
Плов из рубленной баранины с яйцами (Узбекская кухня)
Голосов: 1Ингредиенты:
150 г баранины, 2 яйца, 1 луковица, 1 стакан риса, 2 стакана воды, по 2 ст. ложки молока и сливочного масла, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Баранину пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком. Полученный фарш солят, перчат и, помешивая, обжаривают на сковороде в растопленном масле.
2. Яйца взбивают с молоком, солят, заливают, заливают смесью жареное мясо и запекают в предварительно разогретой духовке.
3. Готовое блюдо выкладывают на тарелку, поливают сливочным маслом и подают к столу.
Оценить:
Версия для печати
<<