Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Плов из рубленной баранины с яйцами (Узбекская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
150 г баранины, 2 яйца, 1 луковица, 1 стакан риса, 2 стакана воды, по 2 ст. ложки молока и сливочного масла, соль и перец по вкусу.



Приготовление:

1. Баранину пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком. Полученный фарш солят, перчат и, помешивая, обжаривают на сковороде в растопленном масле.

2. Яйца взбивают с молоком, солят, заливают, заливают смесью жареное мясо и запекают в предварительно разогретой духовке.

3. Готовое блюдо выкладывают на тарелку, поливают сливочным маслом и подают к столу.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


нина (Гость)
а что делают с 2 стаканами воды.
Сообщение добавлено: 08.02.2007 в 18:14
cupa (Гость)
А где-же рис
Сообщение добавлено: 10.02.2007 в 00:30