Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Гуляш (Венгрия) (рейтинг: 4.90)(рейтинг: 4.90)(рейтинг: 4.90)(рейтинг: 4.90)

Голосов: 10

Ингредиенты:
Баранина, телятина, говядина и свинина - по 200 гр., лук - 2 головки, масло - 2 ст. ложки, соль, тмин, мускатный орех, тимьян, трава душицы, зелень петрушки.

Приготовление:
Мелко нарезать или натереть на терке 2 головки лука и обжарить с 3 столовыми ложками масла. Прибавить по 200 г. говядины, телятины, баранины и свинины, затем соль и пряности, а также нарезанную зелень. Тушить на слабом огне 2,5 часа, не добавляя жидкости.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Serg (Гость)
Очень люблю венгерские блюда! Мне кажется в это блюдо не помешает обильно добавить острый перец.
Сообщение добавлено: 04.03.2007 в 15:02