Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат Бахор (Узбекская кухня) (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
Баранина или говядина - 200 г
помидоры свежие - 120 г.
огурцы свежие - 100 г,
лук репчатый - 1 головка или зеленый
полпучка чеснок - 4 зубочка
яйца - 2 шт.
укроп
кинза (зелень)
уксус
масло растительное - 20 г
соль



Приготовление:

Подготовленные огурцы, помидоры и отварное мясо нарезают тонкой соломкой.

Лук зеленый или лук репчатый шинкуют, чеснок и зелень мелко рубят.

Нарезанные овощи, зелень, мясо перемешивают, заправляют солью, перцем, чесноком, маслом, уксусом.

При подаче салат укладывают горкой в салатницу, украшают дольками яиц, кусочками отварного мяса, зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: