Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат Бахор (Узбекская кухня)
Голосов: 3Ингредиенты:
Баранина или говядина - 200 г
помидоры свежие - 120 г.
огурцы свежие - 100 г,
лук репчатый - 1 головка или зеленый
полпучка чеснок - 4 зубочка
яйца - 2 шт.
укроп
кинза (зелень)
уксус
масло растительное - 20 г
соль
Приготовление:
Подготовленные огурцы, помидоры и отварное мясо нарезают тонкой соломкой.
Лук зеленый или лук репчатый шинкуют, чеснок и зелень мелко рубят.
Нарезанные овощи, зелень, мясо перемешивают, заправляют солью, перцем, чесноком, маслом, уксусом.
При подаче салат укладывают горкой в салатницу, украшают дольками яиц, кусочками отварного мяса, зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<