Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Аджика (рейтинг: 4.31)(рейтинг: 4.31)(рейтинг: 4.31)(рейтинг: 4.31)

Голосов: 8

Ингредиенты:
3 кг. помидор, 2 головки чеснока, 2 стр. горького перца, 10 шт. сладкого перца, 1 стакан сахара, 2 ст. л. с горкой соли, 1 ст. л. уксуса, 1 стакан масла.



Приготовление:
Все перекрутить (кроме чеснока) и поварить. Измельченный чеснок и уксус добавить в последнюю очередь. Дать немного покипеть, разлить по горячим банкам и закатать.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ирина (Гость)
Аджика получается очень вкусная, в меру острая. Пальчики оближешь.
Сообщение добавлено: 23.01.2007 в 13:38
Zafar (Гость)
Мы с Ириной пальчики облизали :)
Сообщение добавлено: 30.01.2007 в 10:38