Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

«ДРАГОЦЕННАЯ» СВИНИНА Китайская кухня

Голосов: 0

Ингредиенты:
250 г свинины, 5 яиц, 50 г сушеных китайских грибов, 125 мл соевого соуса, 10мл поварского вина, 10мл арахисового масла, лук-порей (мелко нарубленный), имбирь (мелко нарубленный).


Приготовление:
Замочить на 30 мин грибы в теплой воде. Вымыть мясо и нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Сварить яйца вкрутую, почистить и замочить на несколько минут в соевом соусе. Поставить сковороду на сильный огонь. Налить немного масла так, чтобы оно покрыло дно сковороды. Обжарить мясо до готовности. Вымыть сковороду и поставить на сильный огонь, Влить масло и обжарить во фритюре яйца. Довести масло почти до кипения и жарить яйца до темно-красного цвета. Нарезать яйца колечками и плотно уложить в миску поверх мяса. Поставить миску в пароварку, добавить вино, лук-порей и имбирь и варить до готовности. Обжарить грибы в сковороде с небольшим количеством масла. Выложить грибы на тарелку. Опрокинуть миску с мясом и яйцами на тарелку с грибами и подать на стол.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: