Кулинарные рецепты с фотографиями
«ДРАГОЦЕННАЯ» СВИНИНА Китайская кухня
Голосов: 0Ингредиенты:
250 г свинины, 5 яиц, 50 г сушеных китайских грибов, 125 мл соевого соуса, 10мл поварского вина, 10мл арахисового масла, лук-порей (мелко нарубленный), имбирь (мелко нарубленный).
Приготовление:
Замочить на 30 мин грибы в теплой воде. Вымыть мясо и нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Сварить яйца вкрутую, почистить и замочить на несколько минут в соевом соусе. Поставить сковороду на сильный огонь. Налить немного масла так, чтобы оно покрыло дно сковороды. Обжарить мясо до готовности. Вымыть сковороду и поставить на сильный огонь, Влить масло и обжарить во фритюре яйца. Довести масло почти до кипения и жарить яйца до темно-красного цвета. Нарезать яйца колечками и плотно уложить в миску поверх мяса. Поставить миску в пароварку, добавить вино, лук-порей и имбирь и варить до готовности. Обжарить грибы в сковороде с небольшим количеством масла. Выложить грибы на тарелку. Опрокинуть миску с мясом и яйцами на тарелку с грибами и подать на стол.
Оценить:
Версия для печати
<<