Кулинарные рецепты с фотографиями
Мои сырники хвалят все, даже свекровь
Голосов: 0Ингредиенты:
2 пачки творога 9% (самый лучший, который я пробовала - Пастушокб в мокрой бумажной упаковке :))
2 яйца
сахар -по вкусу, мои любят сладковатые, я беру где-то 2/3 стакана
Муки просеянной тоже так же примерно
щепотка соды
Приготовление:
яйца растираются с сахаром, потом туда творог, соду, муку.
Масса по консистенции должна получиться как густая сметана.
ложкой зачерпываю, кидаю в горстку муки, обваливаю, скатываю сырники и на сковороду. масло - растительное.
Если не обваливать в муке, то будут расплываться на сковороде, бужет неудобно переворачивать.
все...
к ним идет все - от сметаны - до меда-варенья :)
:)
можно добавлять ванилин, изюм, и т.д. и т.п.
Оценить:
Версия для печати
<<