Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Сырники сладкие (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
творог - 3 стак.
мука - 2 стол. лож.
яйцо
сахар - 2-3 стол. лож.
топленое масло - 3 стол. лож.
сметана - 0,5 стак.
сахарная пудра - 1 стол. лож.
ванилин


Приготовление:
Смешайте протертый творог с сахарным песком, яйцами, половиной пшеничной муки, ванилином и солью до получения однородной массы. Смесь раскатайте на столе в виде колбаски толщиной в 5-6 см, разрежьте на кружки (2 или 3 шт. на порцию), придайте им форму круглых лепешек толщиной в 1,5 см, запанируйте в муке. Жарьте до образования румяной корочки с обеих сторон на топленом масле. Перед подачей сырники посыпьте сахарной пудрой или полейте соусом; в соуснике подайте сметану. На 4 порции.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: