Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Новогодний Салат с квашеной капустой, редькой и орехами (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
На 5 порций:
300 гр квашеной капусты,
150 гр моркови,
15 гр редьки,
100 гр грецких орехов,
2.5 ст л растительного масла,
2.5 ст л клюквенного сока,
2.5 ст л капустного рассола,
зелень

Приготовление:
Морковь и редьку натереть на терке. Орехи растолочь. Все смешать, положить нашинкованную квашеную капусту, заправить смесью растительного масла, капустного рассола и клюквенного сока.
Готовый салат украсить зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: