Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат грибной с белокочанной капустой. (рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)

Голосов: 2

Ингредиенты:
белокочанная капуста — 300 г,
белые грибы (сухие) — 5 шт.,
майонез — 4 ст. л.,
луковица — 1 шт.,
рубленая зелень петрушки — 1 ст. л.,
соль — по вкусу.


Приготовление:
Белые грибы сварить до мягкости и за 10 минут до готовности посолить. Откинуть их на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой и нарезать соломкой. Белокочанную капусту и репчатый лук, нарезанные соломкой, смешать с грибами. Салат посыпать рубленой зеленью петрушки. Перед подачей на стол грибной салат с белокочанной капустой заправить майонезом, смешанным с грибным отваром.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: