Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат грибной с белокочанной капустой.
Голосов: 2Ингредиенты:
белокочанная капуста — 300 г,
белые грибы (сухие) — 5 шт.,
майонез — 4 ст. л.,
луковица — 1 шт.,
рубленая зелень петрушки — 1 ст. л.,
соль — по вкусу.
Приготовление:
Белые грибы сварить до мягкости и за 10 минут до готовности посолить. Откинуть их на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой и нарезать соломкой. Белокочанную капусту и репчатый лук, нарезанные соломкой, смешать с грибами. Салат посыпать рубленой зеленью петрушки. Перед подачей на стол грибной салат с белокочанной капустой заправить майонезом, смешанным с грибным отваром.
Оценить:
Версия для печати
<<