Кулинарные рецепты с фотографиями
Греческий салат
Голосов: 49Ингредиенты:
помидоры — 500 г,
огурцы — 500 г,
красный сладкий перец — 200 г,
зеленый сладкий перец — 200 г,
луковица — 1 шт.,
черные маслины — 50 г,
чеснок — 2 зубчика,
брынза — 50 г,
оливковое масло — 5 ст. л.,
орегано (или тархун) — 1 ч. л.,
винный уксус — 1 ч. л.
Приготовление:
Нарезать помидоры, красный и зеленый перец, лук и маслины, смешать с нарезанной небольшими кубиками брынзой, тертым чесноком и мелко нарубленной ореганой и заправить оливковым маслом и небольшим количеством винного уксуса.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Виктория (Гость)
Салат "по-греческий" по моему рецепту:на дно широкого блюда руками порвать листья салата зеленого + нарезать дольками : помидоры красные, огурцы свежие, перец сладкий красного и желтого цвета + сверху зелень петрушки, укропа, базилика (порвать руками) + слегка полить маслом/растительным (солить не надо - в овощах есть все соли, необходимые для нашего организма)+ сверху кубиками нарезанную брынзу "Фето" + маслины и оливки б/косточек (вкусно!!!!!!!)
Сообщение добавлено: 14.12.2006 в 21:45
Виктория (Гость)
Салат "по-греческий" по моему рецепту:на дно широкого блюда руками порвать листья салата зеленого 1 пучок + нарезать дольками : помидоры красные 5-6 шт., огурцы свежие 4-5 шт., перец сладкий красного и желтого цвета по1-2 шт., лук сладкий "крымский" 1-2 головки + сверху зелень петрушки, укропа, базилика (порвать руками)по 1 пучку + слегка полить маслом/растительным (солить не надо - в овощах есть все соли, необходимые для нашего организма)+ сверху кубиками нарезанную брынзу "Фето" 250 г + маслины и оливки б/косточек по 100 г(вкусно!!!!!!!)
Сообщение добавлено: 14.12.2006 в 21:52