Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Пивной суп по-шведски (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
пиво - 2 стакана
сахар - 1-2 ч..
мука - 1 ч.л.
яйцо - 1 шт.
молоко - 2 ст.л.
корка лимона, соль - по вкусу.

Приготовление:
В пиво кладут лимонную корку (или кусочек имбиря), ставят на огонь и доводят его до кипения. Муку разводят в холодом молоке, вливают в горячее пиво и приправляют суп сахаром и солью. Яйцо смешивают с мукой, добавляют немного молока, размешивают и вливают эту жидкость в суп. Кипятят в течение 5 мин и снимают с огня. Взбивают с несколькими ложками супа яичный желток и вводят заправку в готовый суп.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Татьяна (Гость)
Яйцо надо смешивать с молоком а затем с мукой иначе будет не размешать смесь.А вообще трудно представить вкус готового супа.
Сообщение добавлено: 04.03.2007 в 17:59