Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Запеченный лосось с соусом белое вино (рейтинг: 2.83)(рейтинг: 2.83)

Голосов: 3

Ингредиенты:
Лосось 150гр
Сливки 120гр
Соль 5гр
Вино белое сухое 70гр
Масло растительно 10гр
Лук шалот 10гр
Чеснок 5гр

Приготовление:

Филе лосося нарезаем кусочками подсолить и запечь до готовности в духовке

Соус: лук и чеснок мелко рубим и обжариваем на растительном масле добовляем белое вино и выпариваем на 50% добавляем сливки солим и выпариваем до загустения

Лосось выкладываем красиво на тарелку поливаем соусом и тарелку украшаем травами и лимоном



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: