Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Луковый суп с сырными гренками (рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)

Голосов: 3

Ингредиенты:
лук репчатый - 600г
мука - 1 ст.л.
бульон - 600 мл
масло растительное - 4 ст.л.
хлеб белый (ломтики) - 2 шт.
сыр желтый (тертый) - 50г
вино белое сухое - 150 мл
петрушка (зелень) - 1/4 пучка
соль, перец, сахар - по вкусу.

Приготовление:

Лук нарезать кольцами, обжарить на растительном масле, посыпать мукой и снова обжарить. Подлить бульон и вино и готовить, постоянно помешивая, в течение 8 минут.Из каждого ломтика хлеба вырезать по 4 кружочка, подрумянить на сухой сковороде. Положить их на покрытый пергаментом противень, посыпать сыром и 4 минуты запекать в духовке при 200С.

Петрушку мелко порубить. Суп приправить солью, перцем и сахаром.

Разлить по тарелкам, в каждую положить по две гренки и посыпать петрушкой.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: