Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Баранина с крыжовником и орехами (рейтинг: 2.50)(рейтинг: 2.50)

Голосов: 1

Ингредиенты:
баранина - 800г
орехи - 100г
лук репчатый - 1 шт.
цедра - 1 лимона
крыжовник - 100г
молотая паприка - по вкусу
соль и перец - по вкусу
жир - для жарения.

Приготовление:
Мясо нарезать на небольшие кусочки, обжарить на сильном огне и сложить в кастрюлю. Посолить, посыпать паприкой. Добавить рубленые орехи, мелко нарезанный лук, цедру, разрезанные пополам ягоды крыжовника и тушить под крышкой до готовности.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: