Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Сыроедческая паста из цуккини с соусом песто из базилика. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
на 4 порции:
4 цуккини, очищенных;
1 стакан кешью;
1/2 стакана грецких орехов;
1/4 стакана лимонного сока;
1 1/2 больших пучка базилика;
2 ст. л. пищевых дрожжей;
1/2 ч. л. лукового порошка;
1/2 ч. л. чесночного порошка;
3/4 стакана очищенной воды, добавлять постепенно;
1 помидор «Перино», порезанный пополам;
тыквенные семечки;
соль и перец по вкусу;
семена тыквы;
помидоры «Перино»

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Почистите цуккини, срежьте кончики и поместите его в комбайн для приготовления цуккини-пасты.

Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и медленно измельчите для однородности соуса.

Поместите пасту в чашку, залейте соусом, перемешайте.

Порежьте помидоры пополам, добавьте к пасте. Добавьте тыквенные семечки. Можно подавать!

Кешью - вымочить кешью 2-4 часа. Промыть и обсушить. Вымачивать необязательно, но желательно, если времени достаточно.

Грецкие орехи - вымочить грецкие орехи 2-4 часа. Промыть и обсушить. Вымачивать необязательно, но желательно, если времени достаточно.

Этот рецепт замечателен с лапшой из ламинарии, брокколи на пару, со свежим лимоном. Вместо грецких орехов можно использовать миндаль.

Метод с тёплой пастой: Поместите пасту в лоток дегидратора на 10-15 минут при 46 С, после этого можно есть. Поместите пасту в духовку, слегка приоткрыв дверцу (например, при помощи ложки). Включите духовку на самой низкой температуре. Придется присматривать за пастой все время, так как температура в разных духовках различается.

Приятного аппетита!


Сообщество в Контакте. Присоединяйся .



 














Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: