Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Мусс из авокадо с киноа и свеклой.

Голосов: 0

Ингредиенты:
Авокадо 1 штука;
Помидоры розовые 2 шт;
Свёкла 1шт;
Брынза (Тофу) 40 гр;
Киноа 100 гр;
Бородинский хлеб 2-3 ломтика;
Сок лимона;
Масло оливковое;
Соль по вкусу
Перец, тмин.

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Варим свеклу в течение 40−50 минут. Нарезаем свеклу мелкими кубиками размером 2−3 мм. Так же нарезаем сыр. Смешиваем сыр со свеклой, заправляем лимонным соком, оливковым маслом, солью. Очищаем помидоры от кожуры, пробиваем блендером. Промываем киноа и варим в томатном соке 15 минут с добавлением перца и соли. Поджариваем хлеб в дховом шкафу (можно на сковороде или тостером). Очищаем авокадо от кожуры, удаляем косточку. Разминаем авокадо вилкой, но так чтобы оставались кусочки, т.е. не до консистенции пюре. Добавляем к авокадо соль, перец, сок лимона, оливковое масло.


Приятного аппетита!


Сообщество в Контакте. Присоединяйся .



 














Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: