Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп грибной с овсяными хлопьями (рейтинг: 3.50)(рейтинг: 3.50)(рейтинг: 3.50)

Голосов: 4

Ингредиенты:
шампиньоны 300г
овсяные хлопья 1.5 стакана
репчатый лук 2 шт.
растительное масло 4 ст.л.
томатная паста 2 ст.л.
соль, специи по вкусу.

Приготовление:
Мелко нарезать лук и спассеровать его в растительном масле. Перед окончанием пассерования добавить томатную пасту и продолжать пассеровать до тех пор, пока масло не окрасится в цвет пасты. В кипящую подсоленную воду опустить нарезанные грибы, через 5 минут добавить овсяные хлопья и варить до их готовности. В конце варки добавить обжаренный лук и специи.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: