Кулинарные рецепты с фотографиями
Веганский майонез. 




Голосов: 2Ингредиенты:
молотые семена льна - 2 ст. л
кипяток - 30-50 мл
фруктовая горчица - 2 ч. л.
уксус (примерно 6-7%-ный) - 1 ст. л.
растительное масло - 125 мл
соль - 1/2 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:

Для начала нужно перемолоть семена льна, для этого хорошо подходит кофемолка.
Семена лучше перемелются, если их предварительно замочить на пару часов.
Залейте измельченные семена льна кипятком.
Смешиваем семена льна с уксусом, сахаром и фруктовой горчицей.
Измельчаем блендером до густой и однородной массы.
В получившуюся смесь добавляем соль и растительное масло.
Перемешиваем. Майонез готов. Для разнообразия можно добавлять зелень.
Оценить:
Версия для печати
<<