Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Сырой борщ за 10 минут. (рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)

Голосов: 5

Ингредиенты:
свёкла - 1 шт. большая
морковь - 1 шт. большая
помидор - 1 шт., можно больше
луковица - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
мандарины - 3 шт.
сок лимона - на глаз
вода - родниковая, или любая другая.
зелень - лук, укроп, петрушка, кинза, кто что любит. Чем больше, тем лучше
соль - по вкусу

Для украшения - шафран, орегано.

Обязательно радостное настроение :)


Приготовление:


Потереть на тёрке свёклу и морковь. Кто делает, может пошинковать капусту и помять её, чтобы дала сок. Луковицу порезать мелко или пошинковать в блендере. Помидор размять в блендере до состояния пюре. Всё смешать.

Заправка: смешать в блендере апельсин, мандарины и сок лимона (в данном случае, я использовала сок половины небольшого лимона).  Полученное разбавить водой на глаз. Кому, как нравится.
 
Залить заправкой приготовленное ранее. Перемешать. Соль по вкусу. Можно без соли. Разложить по тарелкам.
 
Зелень пошинковать, добавить в каждую порцию отдельно. Для украшения использовать листья шафрана и орегано.


Автор: Анна Бориснёва

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


(Гость)
это ужасно, все выбросила с первой попробованной ложки этой бурды
Сообщение добавлено: 16.06.2014 в 11:33
(Гость)
это ужасно, все выбросила с первой попробованной ложки этой бурды


Для тех, кто привык подвергать продукты термической обработке, сырая еда будет казаться, по меньшей мере, странной, а для тех кто уже вернулся к видовому питанию - сыроедению, это великолепное блюдо.
Сообщение добавлено: 16.06.2014 в 12:26, сообщение обновлено: 16.06.2014 в 12:34.
(Гость)
Смешной рецепт:
"...вода - родниковая, или любая другая..."- автор оставляет простор для фантазии )))...
"Кто делает, может пошинковать капусту и помять её, чтобы дала сок." - а кто не делает, может просто посмотреть на капусту ;)
Ну, а самое смешное - это конечный результат...
Сообщение добавлено: 16.06.2014 в 18:50
Рангадеви (Гость)
На вкус и цвет - товарищей нет.У каждого свое.Кто практикует сыроедение - вполне нормальный рецепт. Главное, чтоб пищеварение справилось, ведь вода то сырая.
Сообщение добавлено: 17.06.2014 в 23:42
(Гость)
Смешной рецепт:
"...вода - родниковая, или любая другая..."- автор оставляет простор для фантазии )))...
"Кто делает, может пошинковать капусту и помять её, чтобы дала сок." - а кто не делает, может просто посмотреть на капусту ;)
Ну, а самое смешное - это конечный результат...


Самое смешное - это то, что конечный результат, несравненно полезнее для человека, чем жареные или варёные трупики животных, поедаемые многими ежедневно, но пока нет понимания этого, можно хотябы посмеяться над собой, а не над теми, кто это уже понял и перешёл на видовое питание.
Сообщение добавлено: 18.06.2014 в 02:20
(Гость)
На вкус и цвет - товарищей нет.У каждого свое.Кто практикует сыроедение - вполне нормальный рецепт. Главное, чтоб пищеварение справилось, ведь вода то сырая.


Сыроедение - это не практика, а естественное нашему виду получение энергоинформации, это переход на другой уровень получения энергии и информации.
Сообщение добавлено: 18.06.2014 в 02:27