Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Брускетта с моцареллой. (рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)(рейтинг: 4.58)

Голосов: 6

Ингредиенты:
хлеб пшеничный - 4 ломтика.
сыр моцарелла - 100 гр.
помидоры - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика.
масло оливковое - 2 ст. ложки.
перец черный молотый и соль - по вкусу.

Приготовление:


Помидоры нарежьте кружочками, моцареллу - на 12 ломтиков. Подсушите ломтики хлеба на раскалённой сковороде с одной стороны и натрите эту сторону чесноком. Ломтики хлеба с обеих сторон сбрызните оливковым маслом. На обжаренную сторону каждого ломтика хлеба положите по три ломтика моцареллы и по три кружка помидора. Поперчите и посолите. Запекайте брускетты 2-4 минуты при 200 С. При подаче оформите листиками базилика, рукколы или кресс-салата.

приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: