Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Шакшука. (рейтинг: 4.13)(рейтинг: 4.13)(рейтинг: 4.13)(рейтинг: 4.13)

Голосов: 8

Ингредиенты:
яйца - 4 шт.
помидоры - 3 шт.
кинза - 1\2 пучка.
зелень петрушки - 1\2 пучка.
лук зелёный - 1\2 пучка.
масло растительное - 4 ст. ложки.
перец чёрный молотый, соль - по вкусу.

Приготовление:


Яйца взбейте. Зелень порубите. Помидоры ошпарьте, снимите с них кожицу. Мякоть порубите, выложите на хорошо разогретую с маслом сковороду и тушите 5 ‒ 7 минут на среднем огне, постоянно помешивая. Мякоть помидоров посолите, поперчите, добавьте зелень, введите взбитые яйца и продолжайте тушить, пока смесь не загустеет. Подавайте шакшуку горячей, со свежими или солёными огурцами.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Инна (Гость)
Оригинальное название для яишенки с помидорками))
Сообщение добавлено: 19.09.2012 в 11:17
Светлана (Гость)
очень вкусная вещь!! это арабская яичница. я тела ее в Израиле. только у них она красная. а тут что-то томата и не видно почти
Сообщение добавлено: 19.09.2012 в 12:52