Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Творожное печенье на кефире. (рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)

Голосов: 4

Ингредиенты:
мука пшеничная - 4 стакана.
маргарин - 250 гр.
кефир - 1 стакан.
сода пищевая - 1\2 ч. ложки.
орехи грецкие - 1 стакан.
сахар - 1 стакан.
масло сливочное - 100 гр.
мука пшеничная - 1 стакан.
творог - 100 гр.

Приготовление:


Маргарин охладите и натрите на тёрке. Из муки, маргарина, кефира и соды замесите тесто. Для прослойки орехи растолките. Добавьте сахар, растопленное масло или маргарин, муку и творог, перемешайте. Приготовленное тесто разделите на 2 части. Раскатайте каждую в пласт, смажьте его частью прослойки и сложите вдвое. Смажьте оставшейся прослойкой и сверните рулетом. Нарежьте рулеты ломтиками и уложите их на смазанный маслом противень. Выпекайте печенье 20-30 минут при 200 С.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


наташа (Гость)
так 4 или 1 стакан муки?
Сообщение добавлено: 14.09.2012 в 12:24
Ира (Гость)
Я так поняла, что для теста 4 стакана муки, а ещё 1 стакан муки для прослойки.
Сообщение добавлено: 14.09.2012 в 18:27