Кулинарные рецепты с фотографиями
Шницель капустный.
Голосов: 5Ингредиенты:
капуста белокочанная - 1 кг.
сыр твёрдый тёртый - 120 гр.
масло растительное - 4 ст. ложки.
масло сливочное - 40 гр.
яйца - 2 шт.
сухари панировочные - 1\2 стакана.
соль - по вкусу.
Приготовление:
Листья капусты отварите в подсоленной воде, охладите, утолщения отбейте или срежьте их. 2-3 листа уложите друг на друга, положите тонкий ломтик сыра, сформуйте шницель. Также приготовьте остальные шницели, смочите их сначала в яйце, затем запанируйте в сухарях и обжарьте на растительном масле. При подаче выложите шницели на блюдо и полейте растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<