Кулинарные рецепты с фотографиями
Суп из фасоли с томатом.
Голосов: 0Ингредиенты:
фасоль - 140 гр.
морковь - 40гр.
лук - 40 гр.
корень петрушки - 20 гр.
томат-пюре - 20 гр.
масло растительное - 10 гр.
бульон - 1,8 л.
зелень - 20 гр.
специи - по вкусу.
Приготовление:
Фасоль залейте холодной водой, около 0,5 л, оставьте для набухания на 5-6 часов. Обязательно в холодном месте, чтобы фасоль не забродила, иначе она не размягчится при варке. Морковь, петрушку и лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле. Добавьте томат и прогрейте ещё 5-6 минут. Набухшую фасоль положите в кипящий бульон, варите почти до готовности без соли. Добавьте обжаренные коренья, лук и томат, соль, перец и варите ещё 15-20 минут. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<