Кулинарные рецепты с фотографиями
Фасолевый суп с картофелем.
Голосов: 0Ингредиенты:
фасоль - 200 гр.
картофель - 600 гр.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка.
вода - 2 л.
масло сливочное - 4 ч. ложки.
перец чёрный молотый и соль - по вкусу.
Приготовление:
Фасоль замочите на ночь в холодной воде. Воду слейте, фасоль залейте свежей холодной водой, доведите до кипения и варите 1,5 часа. Картофель, коренья, лук нарежьте кубиками. Добавьте овощи к фасоли. Посолите, поперчите и варите суп до готовности. При подаче разлейте суп по тарелкам, в каждую положите ложку масла.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<