Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Омлет с яблоками.

Голосов: 0

Ингредиенты:
яблоко - 1 шт.
яйца - 3 шт.
масло сливочное - 10 гр.
сахар - 1\2 ч. ложки.
молоко - 1\4 стакана.
мука пшеничная - 1\2 ч. ложки.
сахар ванильный - 1\4 ч. ложки.
виноград и сахарная пудра - по вкусу.

Приготовление:


Яблоко очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Обжарьте их на части масла и посыпьте сахаром. Яйца слегка взбейте с молоком и солью. На сковороде растопите оставшееся масло, выложите на неё ломтики яблок и залейте их яичной массой. Жарьте омлет до готовности. Украсьте виноградом. Нарежьте омлет на порции и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: