Кулинарные рецепты с фотографиями
Чернослив со свёклой.
Голосов: 0Ингредиенты:
чернослив без косточек - 450 гр.
свёкла - 300 гр.
сахар - 4 ст. ложки.
уксус 3% - 2 ч. ложки.
соль - по вкусу.
Приготовление:
Свёклу натрите на крупной тёрке. Чернослив промойте, замочите на 30 минут в холодной воде, затем воду слейте. Свёклу и чернослив выложите в сотейник, влейте уксус, всыпьте сахар, посолите, перемешайте, накройте крышкой и припускайте на слабом огне 25 минут, пока чернослив не станет мягким. Подавайте чернослив со свёклой как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<