Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Чернослив со свёклой.

Голосов: 0

Ингредиенты:
чернослив без косточек - 450 гр.
свёкла - 300 гр.
сахар - 4 ст. ложки.
уксус 3% - 2 ч. ложки.
соль - по вкусу.

Приготовление:


Свёклу натрите на крупной тёрке. Чернослив промойте, замочите на 30 минут в холодной воде, затем воду слейте. Свёклу и чернослив выложите в сотейник, влейте уксус, всыпьте сахар, посолите, перемешайте, накройте крышкой и припускайте на слабом огне 25 минут, пока чернослив не станет мягким. Подавайте чернослив со свёклой как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: