Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Творожная запеканка с грушей. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
творог - 600 гр.
груши - 150 гр.
сухофрукты - 100 гр.
крупа манная - 70 гр.
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 70 гр.
сахар - 50 гр.
сахар ванильный - 10 гр.
сметана - 100 гр.
масло сливочное - 100гр.

Приготовление:


Творог разотрите с яйцами, добавьте в него манную крупу, сахар, ванильный сахар, сметану, растопленное сливочное масло. Всыпьте муку и мелко нарезанные сухофрукты. Тщательно перемешайте. Груши очистите от кожуры и семян, нарежьте тонкими ломтиками. Творожную массу выложите в форму для запекания, смазанную маслом, сверху положите ломтики груш. Запекайте 40 минут при 180 С. При подаче разрежьте запеканку на порции и полейте сметаной.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: