Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Груши гриль с мороженым.

Голосов: 0

Ингредиенты:
груши - 4 шт.
мороженое сливочное - 400 гр.
масло сливочное - 50 гр.
орехи грецкие рубленые - 100 гр.
пудра сахарная - 4 ст. ложки.

Приготовление:


Плотные спелые груши, очистив от кожицы, разрежьте вдоль пополам и удалите сердцевину чайной ложкой. Масло растопите. Груши смажьте растопленным маслом, уложите на разогретый до средней температуры гриль и жарьте 5-7 минут. За это время груши несколько раз переверните и полейте маслом. Снимите груши с гриля, уложите на блюдо. Орехи разотрите с сахарной пудрой, вложите в углубления, образовавшиеся при удалении сердцевины. Подавайте груши горячими, уложив рядом шарики мороженого.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: