Кулинарные рецепты с фотографиями
Груши гриль с мороженым.
Голосов: 0Ингредиенты:
груши - 4 шт.
мороженое сливочное - 400 гр.
масло сливочное - 50 гр.
орехи грецкие рубленые - 100 гр.
пудра сахарная - 4 ст. ложки.
Приготовление:
Плотные спелые груши, очистив от кожицы, разрежьте вдоль пополам и удалите сердцевину чайной ложкой. Масло растопите. Груши смажьте растопленным маслом, уложите на разогретый до средней температуры гриль и жарьте 5-7 минут. За это время груши несколько раз переверните и полейте маслом. Снимите груши с гриля, уложите на блюдо. Орехи разотрите с сахарной пудрой, вложите в углубления, образовавшиеся при удалении сердцевины. Подавайте груши горячими, уложив рядом шарики мороженого.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<