Кулинарные рецепты с фотографиями
Яичница в помидорах.
Голосов: 8Ингредиенты:
помидоры - 6 шт.
яйца - 6 шт.
сыр твёрдый тёртый - 6 ч. ложек.
сметана - 4 ч. ложки.
кетчуп - 2 ч. ложки.
зелень петрушки.
перец чёрный молотый и соль - по вкусу.
Приготовление:
Помидоры, срезав верхушки и удалив чайной ложкой часть сердцевины, посолите и поперчите изнутри. В каждый помидор влейте по яйцу. Посыпьте тёртым сыром и запеките. Для соуса сметану смешайте с кетчупом. При подаче полейте помидоры приготовленным соусом и оформите зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Ольга (Гость)
Здорово! Только, мне кажется, есть их будет не очень удобно. Помидор же не откусишь, а резать, он весь расползется. Но за вкус можно потерпеть.
Сообщение добавлено: 03.09.2012 в 12:56
Николай (Гость)
Теоретически очень хорошо,но практически... Друзья,кто уже готовил,поделитесь опытом-как вливаете яйцо в помидор,а потом при еде надо разрезать?? И что там внутри?
Сообщение добавлено: 03.09.2012 в 16:45
meri (Гость)
Советую брать средние или помидоры-сливки, чтоб на 2 прикуса и скушал. И не надо ничего разрезать...
Сообщение добавлено: 20.09.2012 в 15:14