Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Репа, фаршированная лисичками. (рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
репа - 10 шт.
лисички - 300 гр.
масло сливочное - 3 ст. ложки.
масло растительное - 2 ст. ложки.
лук репчатый - 2 головки.
сметана - 1 стакан.
зелень петрушки и соль - по вкусу.

Приготовление:


Репу испеките, срежьте кожицу, выньте мякоть из сердцевины и мелко порубите. Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на масле без изменения цвета. Грибы промойте, порубите, обжарьте в растительном масле, смешайте с рубленой мякотью репы и обжаренным луком, посолите. Полученной массой нафаршируйте репу, уложите её в сотейник, залейте сливочным маслом и поставьте тушить в духовку на 30 минут. После этого репу залейте сметаной и запеките в духовке. При подаче оформите зеленью.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: